全国汽车维修诚信企业

东莞市长安利鑫(利达)汽车修配厂

  东莞市长安利鑫(利达)汽车修配厂,创建于改革开放初期的1988年,位于S358省道长安镇沙头路段,比邻广深高速(G4)长安站,交通便利,道路畅通。我厂维修车间、行政办公楼、客户休闲区域已全面改造升级,厂容整洁,环境优美。厂房建筑面积达8000多平方米。本公司设有:豪华办公区、精美休闲区、琳琅展销区、汽车配件区、汽车维修区、汽车美容区。一楼车间设有:车辆检测、查障、解码、维修、美容等服务;二楼车间设有:车身校位、钣金整容、整车组装等服务;三楼车间设有:车辆烤漆、全车翻新等服务。随改革开放的深入,我公司倡导科学发展观,多次被主管部门评为“先进单位”及“优秀民营企业”等荣誉称号。

  经营范围:汽车财产保险投保网络服务;汽车事故定损维修网络服务;汽车出险代理索赔服务,汽车大中小修全方位服务;汽车违章代办缴费服务;汽车零配件配套服务;汽车变更过户二手车服务,汽车救助二十四小时拖车服务。

  公司职员70多人,拥有高素质的专业技术服务团队,技术力量雄厚:资深工程师、高级技术员、高级管理员等多名;维修设备精良:汽车全自动空调解码仪、引擎除碳仪、尾气检测仪、灯光检测仪、3D镭射四轮定位仪、故障检测解码仪、大梁校正仪、车身修复仪等各种高科技专用设备。

  公司将一如既往奋进不息,认真追求做到“客户满意,员工满意,社会满意”的和谐社会境界,致力于发展汽车服务业,用卓越的服务态度、精湛的维修技能与新老朋友携手共进,共创美好明天。


东莞市茶山伟达汽车修配厂

  东莞市茶山伟达汽车修配厂成立于1995年,是由一简小型汽车修理站发展成立东莞市规模大、实力雄厚的一类维修企业。厂占地面积约5000平方米,设有业务大厅,接车大堂,汽车维修中心、美容中心及配件销售中心等。地处东莞市茶山镇石大路茶南路段,是茶山镇的中心区,地理位置优越,交通十分便利。

  本厂打造质量求生存,服务求发展,客户满意经营理念,是中国人民保险、太平保险、平安保险公司等长期合作单位,并得到各大保险公司理赔最高级业务。我厂连续几年获得东莞市道路运输管理局颁发的年度质量信誉考核“AAA级企业”,也是东莞市汽车维修行业“诚信企业”。

  我厂装修豪华大方,软、硬件设备齐全,有自动波箱油更换清洗机,烤漆房,四轮定位台,超声波燃油清洗机,手提电脑检测仪,电脑检测台,前照灯检测仪,自动换胎机,多功能诊断分析仪等。技术力量雄厚,服务队伍一流,培训有素,有工程师、质检员、技师及职员共45余人,以客户满意为最高宗旨,以优良技术及设备、大众化的价格为广大车主提供最好的服务。


东莞市创达成汽车维修服务有限公司

  东莞市创达成汽车维修服务有限公司成立于1983年,厂址位于大朗镇,厂区面积5000多平方米,在职员工40多人。诚信为本,满意为先是我厂对广大新老客户的一贯承诺。

  永顺秉承对技术精益求的追求精神,在服务客户能力上不断提升,在塘厦业内无论规模及技术都获得了广泛客户的认可,本厂已连续多年获得了“AAA级企业质量信誉单位”等多项荣誉,永顺属国家一类机动车维修企业,业务范围包括大中型机动车维修,大中型客车维修,维修救援,小型车辆维修及保险服务等,同时我厂也是人保,太平洋,平安保险公司等重要合作伙伴。

  我公司自1998成立以来,最初注册资本5万元,户主不断增加投资,购买地皮,扩大厂房,诚信经营,注重服务质量,规模已发展到现在年产值650万。拥有资产830万的汽车维修厂,获得东莞市道路运输管理局授予的3A企业称号、东莞市汽车维修行业授予第3届诚信企业、东莞市塘厦镇人民政府授予文明经营户称号。

  我厂装修豪华大方,软、硬件设备齐全,有自动波箱油更换清洗机,烤漆房,四轮定位台,超声波燃油清洗机,手提电脑检测仪,电脑检测台,前照灯检测仪,自动换胎机,多功能诊断分析仪等。技术力量雄厚,服务队伍一流,培训有素,有工程师、质检员、技师及职员共45余人,以客户满意为最高宗旨,以优良技术及设备、大众化的价格为广大车主提供最好的服务。


东莞市锦丰汽车修配有限公司

  东莞市锦丰汽车修配有限公司(原名东莞市第二运输汽车修配厂),位于广州至深圳中间而过,北距广州40公里,南距深圳70多公里,另面靠惠州、增城、博罗、地利位置十分优越,外来人口多,交通网络发达,各地经东莞长途、短途车辆日过千辆,各种外资企业众多的经济发达的中型城市。

  我厂由82年成立的东莞市第二运输有限公司修理车间发展而来,一直从事各种各样大客车和卡车维修,具有丰富的维修经验,技术力量雄厚,现在我们厂房12000平方米,楼房2000平方米,是三龙一通、玉柴、潍柴、富瑞气瓶等服务站,同时是该厂配件专卖,全厂180多名员工,有大、中专、高中级技术骨干工人几十名,备有曲轴磨床、车床、烤漆房和大批专用工具,配件经营、财务、业务接待及客户存档都采有电脑系统管理等。

  “信誉第一,服务至上”,是我们企业宗旨,在激烈的市场竞争中我厂通过东莞市维修行业一类企业审核,继续加强自身管理。


东莞市厚街迅达汽车修配有限公司

  东莞市厚街迅达汽车修配有限公司是东莞市汽车维修行业中规模最大的一类维修企业之一,是集汽车维修、信息咨询、售后服务及汽车综合性能检测于一身的大型企业,注册资金128万元。建厂于1999年, 坐落于东莞市厚街镇(S256)省道新厚沙路口,占地8000多平方米,车间面积超过5000平方米。

  公司主要从事大、小型机动车维修与保养、危险货物运输车辆维修与保养、营运车辆二级维护、安装小型汽车车用压缩天然气气瓶业务及提供与汽车相关的配套咨询服务,历年被东莞市道路运输管理局评为汽车维修质量信誉考核“AAA级企业”。


东莞市祥和汽车维修有限公司

  东莞市祥和汽车维修有限公司(原东莞市东城祥和汽车修配厂)始建于2002年2月,东城区莞樟公路石井路段,地理位置十分优越,交通便利,占地面积为3000平方米,年入厂维修台次6500 台。是一家专业从事各类进口、国产轿车维修、售后服务综合性的企业,同时也是车用油改气气瓶安装指定单位、定点二级维护保养单位、人仁宽连锁企业、保险事故特约维修合作单位。有着先进的4S专业维修、服务管理理念。属广东省一类汽车维修企业,多年度被评为东莞市AAA级企业及诚信企业。

  我司自创立以来,信奉“求实、进取、开拓、创新”的企业精神,全员上下本着“追求客户满意永无止境”的服务理念,以“科学管理、顾客至上、信誉第一”的服务宗旨,通过以客户满意度为中心,提供专业、优质、诚信可靠的高质量的服务为载体。表达我们的真诚,以及与之建立良好关系,努力创造出“一切为了您”的全方位服务新概念,来达到服务于大众和回报社会的目的。


东莞市常平世发汽车修理站

  东莞市常平世发汽车服务连锁始创于1994年10月,现已发展成为厂房建筑面积约5000平方米,员工80多人的综合型汽车服务企业。拥有先进的汽修管理软件,宝马专用汽车电脑检测系统、大众奥迪专用汽车电脑检测系统等,美国(亨特)3D四轮定位仪,意大利CEMB轮胎平衡机,意大利BUTLER拆胎机,大梁校正仪,喷油嘴检测清洗分析仪,焗漆房等专业维修设备,技术力量雄厚。

   世发一直秉承“信誉第一、客户至上”经营理念。具有汽车维修、汽车轮胎、汽车美容、汽车音响、汽车精品、保险理赔等经营服务。自2009年起,连续6年被东莞市道路运输管理局评为“AAA级企业”,荣获东莞市汽车维修行业协会第2届、第3届、第4届“诚信企业”。2015年11月荣获中国汽车维修行业协会授予“全国汽车维修行业诚信企业”称号。

  世发积极拓展壳牌机油、米其林轮胎、亚路发汽车漆面镀晶、大师贴膜等业务。2013-2015年连续荣获壳牌合成油HX8销售之星奖,荣获2013-2014年度极净超凡销售超越大奖、2014上半年合成油销售卓越贡献奖、2013-2014年度壳牌华南区优秀精英店、2015年上半年壳牌合成油销售之星极致表现奖。2015年,公司下属常平驰加店被评为“全国10间驰加新星门店“其中之一。

  始于责任,成于专业,达于价值。世发始终坚持专业、专心、真诚、真意,优质服务,追求完美的服务宗旨,热情为广大车主服务。


东莞市北潢汽车维修有限公司

  东莞市北潢汽车维修有限公司,位于素有东莞“北大门”之称的中堂镇,地处穗莞深经济走廊,经过18年的艰苦创业,公司已发展成为一家集汽车维修、汽车美容和轮胎服务为一体的二类汽车维修服务企业。

  公司专业提供重型卡车修理、配件营销、汽车检测、车辆报废、年审代办、信息服务、金融保险等汽车服务项目。凭借良好的声誉和领先的技术,先后与欧曼公司、华菱汽车公司等著名汽车及汽车公司建立了合作伙伴关系。

  凭借对汽车服务的炽热和追求,公司与全球品质第一的威固汽车隔热膜、中国汽车坐垫、脚垫行业第一大品牌的车邦公司以及全球著名的车蜡企业美光公司精诚协助,并建立了长期的战略合作伙伴关系,致力于创新基础上不断突破,实现自身服务品质的提升。

  公司始终坚持标准化、规范化的企业管理,建立和健全了科学的公司管理制度。公司与北京福田戴姆勒汽车成为战略合作伙伴,并于2015年10月正式成为福田戴姆勒汽车一级服务商,不断向外拓展和延伸,以“创建最佳的汽车服务品牌”为目标,致力于打造成为“广东省汽车一站式全能服务领先者”。公司与北京伴随公司的发展,公司还培养了一支学习型、创新型、实干型和富有执行力的精英团队,具有强劲的市场运作能力和汽车服务营销经验,竭力为广大车主创造安心踏实的汽车生活!