关于东莞市汽车维修行业协会第四届理事会第二次理事会议纪要

  2019年3月26日(星期二)下午,东莞市汽车维修行业协会第四届第二次理事会议在东莞市寮步镇乐修汽车科技有限公司会议室举行,会议由叶伟标秘书长主持。

  大会首先由周沛棠会长发言,周会长对协会和协会秘书处作出要求和指示:一.加强协会对会员的服务,凝聚会员与协会之间的粘合。二.对全市维修企业进行分片区管理,由协会主要负责人会同协会秘书处工作人员拜访各自片区内会员企业,解决会员企业的实际问题。三.尽快处理危废合同的签订。四.利用钣喷中心的建立,寻找为广大会员服务的切入点。五.推动协会全体会员单位资源共享,互通有无。

  秘书长阐述政府相关部门出台的影响维修企业的政策,详细解读内容,为会员企业就相关问题提出解决方案。

  最后,由周会长给常务副会长单位、副会长单位、监事长单位、监事单位、理事单位分别授牌匾。

  会议圆满结束。

周沛棠会长对协会提出新的工作方向和要求

叶伟标秘书长阐述政府相关部门的政策对维修企业的影响和解决问题的一些方案

会长、常务副会长、监事长单位授牌合影

周沛棠会长给副会长单位授牌合影

周沛棠会长给理事单位授牌合影

会议闭幕合影

东莞市汽车维修行业协会

二0一九年三月二十九日