关于开展诚信评价工作示范企业现场观摩交流活动的简报

  6月17日上午,由我会专家委员会诚信评价服务工作小组辅导东莞市锦丰汽车修配有限公司完成诚信评价创建工作并组织维修企业现场观摩学习交流。市道运局袁志军科长、孔翔副科长、部分交通分局代表、市汽车维修行业协会叶伟标秘书长、诚信评价服务工作小组何永祥组长、曾海清副组长和专家委员会赵来军专家以及部分维修企业代表参加了本次诚信评价工作示范企业现场观摩交流活动。

  活动由叶伟标主持,会上传达了由市维协提出并经东莞市道路运输管理局领导首肯的“树典型、布网点、保基础”“九字”工作精神,布置了专家委员会下一阶段工作的计划。

  其次,由袁志军科长通报了2015年度机动车维修企业诚信评价考核初评结果和出现的问题情况,对各交通分局、协会下一阶段开展诚信评价工作提出了建议和希望。

  最后,由我会叶伟标秘书长解读诚信评价工作的政策精神,详细的讲解了诚信评价指标体系的说明和对应的建档要领和要求;东莞市锦丰汽车修配有限公司代表向与会人员讲述了本次诚信评价创建的做法及心得。

  在观摩学习过程中,企业代表踊跃向示范企业学习建档工作,活动取得了成功,达到了预期目的。

东莞市汽车维修行业协会

二O一六年六月十七日

袁志军科长通报2015年度机动车维修企业诚信评价考核初评结果和出现的问题情况

叶伟标秘书长解读诚信评价工作的政策精神,并详细的讲解诚信评价指标体系的说明和对应的建档要领和要求

维修企业代表认真聆听诚信评价创建说明

维修企业代表学习诚信评价建档方法