广东省华立技师学院到我会进行校企合作交流

  2019年3月8日,广东省华立技师学院黄华副院长、校外办就业办郑元君科长、机电学部校外教学张鹏飞主任等一行到东莞市汽车维修行业协会进行校企合作交流;袁建勋监事长、袁锦柱和叶桂枝常务副会长出席接待座谈。

  会上,双方就学生的实操水平、目前维修企业对学生的培养、学生个人诚信的约束;企业、学校、学生之间的融合、学生培养的制度和方式、企业对学生的考核制度和关怀、目前维修行业企业的重点工作方向、目前学生在学校的学习状况、协会对学校建立实操实训基地可能给予的协助、企业对学校定期派出技术人员进行实操演练和讲解、实操实训基地建设标准和运作模式等多个议题进行探讨。

  为了让学生能更好的适应社会变革,为维修行业提供更适应的优秀人才,双方一致确认努力把实训实操基地建设成产、学、研融合型企业。

袁建勋监事长向黄华副院长介绍汽车维修行业重点工作方向和对用工人员的要求

黄华副院长向袁建勋监事长介绍学院目前状况和学生的状态

黄副院长向我协会授牌“广东省华立技师学院学生创业基地”

东莞市汽车维修行业协会

二0一九年三月十二日