市交通运输局领导到我会调研

  四月十六日,东莞市交通运输局党组成员、副局长丁小平带领冯志华、陈灼荣等同志莅临东莞市汽车维修行业协会调研,周沛棠会长及叶伟标秘书长出席了接待及座谈。

  会上,丁副局长向协会同志介绍本次调研的主要内容是:1.关于维修行业骗保情况;2.危险废物处置及大气VOCs排放整治工作情况;3.安全生产工作开展情况;4.扫黑除恶情况了解等。

  冯志华和陈灼荣两领导分别就交通局近期针对汽车维修行业开展的联合执法行动情况及执法内容作了介绍。希望协会对相关问题及时做好宣传教育,同时希望协会如发现和掌握的各种行业问题要向交通局及时通报。

  叶伟标秘书长向调研组领导汇报了协会近期的主要工作情况,同时就关于环保、骗保、安全生产及行业治理等工作开展情况作了汇报,并对行业及协会面临的困难和问题提出工作方案及建议。

  周沛棠会长向交通局领导汇报了协会开展东莞放心汽修工作及创建钣喷中心工作的设想,同时就行业未来发展方向提出自己的见解。

最后,调研组一行对协会的工作给予充分肯定,表示将大力支持行业协会推行的行业规范治理和行业诚信建设工作,未来工作中协会如果有困难,可以以书面形式向交通局反映,也可以向交通局提出配合解决困难和问题的工作建议。

丁副局长介绍调研的主要内容和目的

冯志华介绍近期检查和执法中发现的问题

陈灼荣就针对汽车维修行业开展的联合执法行动及执法内容作了介绍

叶伟标秘书长汇报工作情况

周沛棠会长汇报协会未来的工作设想

与会人员合照

东莞市汽车维修行业协会

二0一九年四月十八日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注