东莞市骏丰汽车有限公司

  东莞市骏丰汽车有限公司于2002年3月6日开业,公司位于东莞市寮步国际汽车城内,是一家集整车销售、维修服务、零配件供应、仓储配送、信息反馈于一体的汽车4S店,公司主要经营江淮重卡、江淮轻卡、江淮SUV、江淮MPV、江淮新能源的销售及售后服务。

  公司在发展过程中本着让员工分享企业发展成果的理念,不断培养及提供更多发展平台给广大员工,形成一支忠诚度高,稳定性强的团队,管理团队主要以企业内部培养,提拔为主,形成为一个有较高管理素质和决策能力水平的管理团队。公司通过多年的经营、发展,始终本着“诚信经营、服务客户、服务品牌”的宗旨,视顾客为天、品牌为命、服务为本、创新为源,从而赢得了工厂及客户的信赖和认可,进而迅速成为江淮体系内享有较高知名度和美誉度的专业汽车经销商。

  24小时的服务队伍,高效而敬业,24小时服务电话:0769-81191828 。

  地址 :东省东莞市寮步镇国际汽车城2号