东莞市宏利汽修有限公司

  东莞市宏利汽修有限公司座落于东莞市茶山镇茶兴南路电信大楼(向寮步方向200米左边),建于1998年。公司占地面积约4000平方米,店内布局合理,内设美容区,精品区,服务大厅和维修车间,是一站式的维修服务公司。公司现有员工40余人,都具备着高素质,提供好的服务理念及专业维修技术。设备先进,技术力量雄厚,管理体系完善。不断引进欧、美、日等多个车系的先进检测仪和各类维修设备。


  公司秉承“诚信服务”、“质量就是企业的生命”经营理念,高效管理的方针,精益求精的企业精神,首届被市维修行业评为“诚信优质企业”及市交通局评为“AAA级企业”,而2009年我公司成功转向“一类汽车维修企业”。以及市国内三大保险“人保”、“太平洋”等定点维修指定公司,深受广大客户及港澳台企业、单位的信赖。

  随着社会的发展,科学进步,公司为得到更好的优质服务,完善的管理体系。并建立了培训中心,客户信息中心。不断对员工加强职业技能及道德培训,做到“品质”、“专业”、“服务”、“创新”。共建企业典范新形象,共创企业文化让客户更满意,更放心。

企业荣誉:

  1.诚信优质企业
  2.汽车维修质量信誉考核AAA级企业
  3.汽车维修行业协会副会长单位

经营项目:

  维修中小汽车、代办业务、汽车美容

法人代表:陈锦全

总经理: 陈锦全

经理:  钟其海

专业资质:一类

企业性质:有限公司

厂区面积:4000㎡

公司地址:东莞市茶山镇茶兴南路