广东同鸿汽车有限公司

  广东同鸿汽车有限公司创建于2003年8月份,公司总部位于东莞市寮步国际汽车城,占地面积1万多平方,建筑面积1.6万平方。

  旗下经营汽车品牌有:福田汽车、乘龙汽车、陕汽汽车、华晨金杯汽车、汉腾汽车、上汽荣威汽车。我公司在东莞区域总代理品牌有:福田汽车全系列、乘龙汽车中重卡、陕汽汽车、华晨金杯汽车、汉腾汽车、上汽荣威汽车;广州南沙区域总代理品牌有:福田欧曼、乘龙汽车、陕汽重卡汽车;中山区域总代理品牌有:福田欧曼、乘龙汽车、陕汽重卡汽车、汉腾汽车;珠海区域总代理品牌有:福田欧曼、上汽荣威汽车;茂名区域总代理品牌有:汉腾汽车。

  经营的汽车品牌线下系列分别有:福田汽车的车型有奥铃中轻卡、欧马可中轻卡,欧曼重卡,雷萨重机、蒙派克商务车、图雅诺商务车、G7面包车、G9面包车,萨普皮卡、拓陆者皮卡,萨瓦纳SUV等系列车型;乘龙汽车的车型有潍柴、玉柴中重卡;陕汽汽车的车型有潍柴、玉柴中重卡;华晨金杯汽车的车型有:大微卡T50、T52、T32、T30,大微客X30、X30L,MPV 750等系列车型;汉腾汽车的SUV车型有:X5、X7、X7S;上汽荣威汽车的车型有:家用轿车(R360)、SUV(RX5)。囊括车型能为各企事业单位、物流单位和个人提供商务、运输服务用车,提供购车、维修、配件零售、租赁、二手车等一条龙服务。为了能让各企业单位用上好车,我们还特别提供了0首付等分期购车,福丰物流运输公司的专业运输管理团队提供租赁用车服务。

  同鸿公司现拥有精英团队500人,年汽车销售量过万台,维修进厂台次达30000台。公司总部位于寮步,东莞各镇区分公司分布于樟木头、塘厦、南城、中堂、虎门、沙田、长安、茶山、石排、厚街等镇区。能为各位客户提供最近距离的贴身服务。

  “同心同德,大展鸿图”是公司成立以来的经营理念。

  “诚信经营,以客为尊,质量第一,和谐精进”是公司的质量方针

  “做诚信企业,为满足每一位用户创造优质服务”是公司团队的目标。

  公司坚持诚信为本,不断追求卓越,为满足每一位客户的需求而不懈努力。

  同鸿公司始终坚持以人为本的人才战略,热忱欢迎有志之士的加盟!让我们携手共创同鸿公司更美好的明天!